INGREDIENTES:
- 1 xícara (200 g) de farinha de arroz
- 4 colheres ( sopa) de polvilho
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de Frutolla Nuts (bem picadas)
- 1 colherinha de sal
- Água até dar o ponto
- Queijo ralado a gosto (opcional)

INSTRUÇÕES:
Misturar todos os ingredientes, colocando a água aos poucos até formar uma massa lisa, sem grudar nas mãos.
Colocar dentro de um saquinho plástico, e deixar na geladeira por 30 minutos.
Abrir a massa entre 2 plásticos com um rolo, e modelar a gosto.
Colocar os biscoitos lado a lado em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Levar ao forno 180 º C até começar a dourar.
Retirar do forno, deixar esfriar e guardar.