INGREDIENTES:
- 1 copo americano de aveia em flocos
- 1 copo americano de Frutolla Original
- 1 copo americano de farinha de trigo integral
- ½ copo de azeite de oliva, ou manteiga derretida
- 3 ovos
- 100ml de leite
- 2 colheres de sobremesa de fermento químico
- 1 colher de chá de canela em pó

INSTRUÇÕES:
Misture a aveia e a farinha, depois adicione os ovos, o azeite (ou manteiga) e o leite.
Acrescente e misture a Frutolla Original
Por último, coloque o fermento e misture bem.
Leve ao forno em temperatura média – mais ou menos 250 graus, para assar por aproximadamente 50 minutos. Ou faça o teste do palito, enfie no bolo até o final da fôrma, se sair limpo é porque está assado.

SUGESTÃO:
Polvilhe a Frutolla por cima do bolo.
Ps.: Quem quiser um bolo integral doce, use meio copo americano (requeijão) de açúcar mascavo ou orgânico.